BIENVENIDO AL WEB CALL BACK DE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO

Si requiere orientación sobre el procedimiento para realizar algún trámite, comuníquese a través de nuestros canales de atención presencial, telefónico o virtual disponibles en el enlace de trámites y servicios de nuestra página web. La atención a sus consultas se brinda de manera gratuita.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

He sido informado que la Superintendencia de Industria y Comercio es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente formulario y que he leído la Política de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio web https://www.sic.gov.co/politicas. Por ello, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados con sujeción a lo establecido en las ya mencionada Política, atendiendo a las finalidades en ellas señaladas, entre las que se encuentran el control de los servicios prestados y para solicitarme que evalúe la calidad de los servicios prestados. Como Titular de esta información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante solicitud por escrito dirigida a la Superintendencia al correo electrónico: contactenos@sic.gov.co.